我的新学期梦想作文
这一学期,我又许许多多的愿望,但唯一有一个愿望我必须实现。这个愿望既简单,又渺小,既容易实现,又需要一天天的努力。这个愿望就是——“我想拥有一套属于我得”梦幻小公主“系列的书”。
尽力里十几天的寒假,终于又开学了。
新学期我们要有一个新的目标,新的天地,新的愿望。我新的目标是考全班前五名。愿望已经说过了,就不用再说了。
从今天开始,我要加油了!从今天开始,我要每天主动完成作业,每天坚持看五页书。每天坚持参加午读,每天坚持打博客。每天上课时要积极发言。上课认真听讲。课间时不出去玩,在教室里完成作业或者看几页课外书。回到家,抓紧把作业写完。写完后写一篇作文打到博客上。然后读背半个小时的课外书或者是课堂上学的课本。每天上课时发言积极一些。多挣一些班币,实现自己的愿望。
以后我会把时间安排好,多挣一些“钱”。挣到100元我就可以实现愿望了,我以后要努力做好每一点。积够100元班币,让我把愿望赶快实现。
我们大家都要为自己的未来而奋斗。为实现愿望而奋斗。为长大了有一个号工作,好生活而奋斗。让我们一起来奋斗吧!
这就是我们新学期的愿望。同学们,让我们为了这个愿望而奋斗、而努力吧!让我们一起去争取!让我们一起为自己加油欢呼吧!