我的新学期梦想作文
开学了,我们又要定一个新学期的梦想,上学期我想当警察,这学期我的梦想仍然不会动摇。我想做警察是因为这个职业特别“帅”很威武,尤其是刑警。
我之所以喜欢上刑警是因为刑警乐于助人,舍己为人,给了老百姓幸福平静的生活。在开学第一课中一句话让我印象深刻:“我眼中的鸡皮蒜毛,在老百姓眼中是大事。”说这句话的人也是刑警。我听到这句话就觉的刑警是多么伟大所以我长大以后也要做个真挚的刑警。
我要当刑警有以下几个条件:
1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;
2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;
3、遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神。
长大以后我一定要当刑警为人做事。