啊!我终于又回到了学校
我进了教室,看见了同学们。我非常高兴,我看见了学校的花园,我又看见了新建好的乒乓台。一只手拍了我一下,我转过身去,恩,这不是我们班最搞笑的小沈吗!我们都给他取了个绰号,叫小沈阳,因为他经常做小沈阳的动作。我把书包放下,走到花园里,花园还是更往日那样鸟语花香,含苞怒放,香气扑鼻,五彩缤纷。鸟儿飞到树上在歌唱,蜜蜂在花朵里吸取花蜜。花朵在春天里怒放。天空是那么明朗。我又跑进教室拿乒乓拍,跑到新建的乒乓台上打乒乓球。9:30,老师叫我们到图书馆去搬书。10:00开学典礼,正式开始,首先是鼓号队吹出旗曲,国旗从左边到旗杆这里,然后是奏国歌。学生,老师代表发言。这样,我又开始了我这一个学期的学习。