我在新学期的想法作文
当然,我肯定是想在各方面都进步,但是在新的学期中我列制的计划主要是在字体、作文和英语方面的。
字体
虽然我的字体受到过老师的表扬,但我知道自己的字体其实并不好,只是整体比较整洁罢了。所以我会在新的学期会着重练字的。
关于练字的,我会在新的学期会每天都练2到3页字的。还有在老师让描字的时候,我会认认真真的把字描好,不在马马虎虎的去描。
英语
在英语方面,我自身认为自己掌握的词汇量太少,在新学期中,我会让父母买一些英语读物,好好地看看。还会买一个小本子,再遇到不会的词语,把它抄下来,请教老师。
最后就是作文了,说实话,我的作文写的很烂,一点都不好,语文老师是这样评价我写的作文的,你写的作文内容挺好,为什么得不到校讯通推荐,就是你的文章,重复太多,太罗嗦了,还有就是,你前面用的词后面还用,太没有新鲜感,也太罗嗦,文章能删去的要删去。我想也是,自己掌握的词汇量那么少,为了是文章更长能不重复吗?
在新的学期中,我会让妈妈多买一些有益的书,我会在课间多看书,多练笔,我还会在新学期中让写作文成为我的喜好。
这样才能提高我的写作水平。