新学期打算作文
新学期又临,我就想新学期应该有新学期的打算,老师也一样得有个打算老师的打算是这样的:你们每人给我写一篇作文,是关新学期你有什么打算的作文,不能写成议论文也不能写成诗歌,假如你想写成散文我就没有意见,你写成申请报告也是你的意思
面对毫无生气的新学期,也面对毫无诗意的新学期,我能有什么打算,春天了我还是穷光蛋和光棍一个,尽管我有一个很好的愿望:就是每天早晨醒****能如期搏起,但是这个愿望是不能写到作业本上去的,写给老师看的必须是一些经过洗干净了的字词,是一些经过强烈漂白的陈旧词汇和无端而过剩的精力发泄
春天了,新学期也了老师有一个新的打算,我也一样。
我对自己说:瘦鸟!你飞吧!尽管我一点也不瘦矮子!你走快一点吧!大踏步的前进吧!在此我也不怕自己是高子好,老师在催作业了,是我在作业本上匆匆忙忙写上:在新的一年里我有一个打算,那就是继续象美好的生活一样下去。