新学期作文
过了一个学期,我长大了一岁。长大了一岁就要有心得目标,新的计划,新的打算。现在我来讲讲怎么做。
过了一个学期,一、我不会再犯以前的错误。二、我这学期还要比以前认真好几倍。不管是听课、作业,因为马上要上三年级了。我的学习计划可多了,但是我要比上学期更严格要求。课前预习,课后复习。作业认真,不马虎,工工整整,干干净净。回到家里写每天的计划。什么时间干什么,严格执行。上课认真听讲,不要以前那样走神、发呆。我的新打算是:不光要写完老师们布置的作业,还要自己添加课外的。我也要在同学们前面,每天在家,我都把老师还没教的课读熟,等到学校里面,我就可以基本上理解意思。
我的大学梦想是哈佛大学,等我上三年级,我会更加努力,朝我的梦想努力,朝我的梦想奋斗。