大家好,我很荣幸能成为四一班的一分子。因为,在四一班有辛勤耕耘的老师,活波好学的同学,窗明几净的学习环境……下面让我来偷偷告诉你,我在新学期里的打算吧!
我当班长的戏肯定不会再演了,因为同学们个个都很棒。不过我很幸运,因为还有一个职位适合我,那就是科技委员了。因为我平常也有报机器人操作和编程的学习课。我以前有过很多辆遥控车。有一次,一辆车的遥控器坏了。于是,我就和爸爸把另一辆遥控车的遥控器发射信号芯片改了一下,然后发现操控左转的时候,两辆车就一起左转了,真神奇呀!从此我就对科学产生了兴趣……
学习方面,我在一年级的时候,学习成绩不是很好,但也不是很差。我也经常会粗心大意。有一次,我的数学考了九十九点五分。我却难过死了,因为我就差一点点了达到满分,却失败了。二年级,我开始进步了,我的分数开始慢慢上升。三年级,我的成绩开始也不稳定。不过,最终我以不错的成绩考上了个好班级,这真是我的荣幸啊!
最后,我想以我一贯的幽默风格,好的学习态度和大家相处,同样获得大家的尊重,好吗?