新学期的作文300字
漫长的暑假又过了,新学期的到来,我迫不及待的想知道:我的老师会是谁?好朋友有没有和我同班呢?他们有什么改变啊?长高了?还是变胖了?
开学的第一天,我三步并两步地跑上二楼,心里不停的喊着:“ 我升上三年级了!我升上三年级了!”一进教室,里面就像几千只麻雀一样,叽叽喳喳的又吵又闹,我也兴奋的和同学分享暑假的趣事。虽然重新分班了,有一些陌生的同学,但是大家还是把话匣子打开,兴高采烈的聊个不停。
三年级的课程多了一些科任课,有新奇又好玩的电脑课;有轻松又有趣的英语课;还有我最喜欢的美劳课。美劳老师就像一位魔术师一样,变出一幅幅多采多姿的图画,真神奇!
我喜欢学校的生活,除了可以吸收新的知识外,还可以和同学一起在操场上,快快乐乐的踢足球、打篮球。这学期我还参加了围棋社,我想应该会有更多的乐趣与收获。也希望可以从围棋这方面,改善我急躁的个性,和同学融洽的相处。