新学期的开始作文
新的学期开始了,我和同学们一起走进了校门,讨论着在假期里的开心事件,讨论的热火朝天,每个人仿佛都有说不完的欢乐,整个班级乱成了一锅粥,老师走进来说了几声安静,可是仿佛没有人带了耳朵,没有人听从老师的话,继续讨论着自己的假期,于是,老师找到了几个典型说话的同学,打了他们,使我们安静了下来。
老师看我们安静了下来说了重点:“今天我们来了一位新的语文老师,大家欢迎”!我们一起鼓掌欢迎新来的一位语文老师,可是在鼓掌后,我们的脑海中闪现一个念头,我们的旧语文老师呢?他去哪了?他难道?不!不会的,我不敢相信语文老师离开了我们去教其他的同学了,可是现实让我不得不相信,有一天,我偷偷的去语文老师的办公室,发现他已经不在那个办公室了,怎么回事?难道语文老师真的走了?我哭了起来,我们的语文老师,我们多年的感情,怎能这样就分开了?我不敢相信,我还是不敢相信,想起我们以前的语文老师,他长着中等的个子,每天都会用课下时间来陪我们一起做游戏,我们最喜欢那个语文老师了,可是现在,语文老师走了,我不断的想各种可能,他是不是去其他的地方了?他是不是暂时有事情没有回来才让这个老师来暂时顶替的?这是我所想到最好的想法了。
每天都想着语文老师,他会在哪?他会回来么?他还爱我们么?他是不是生病了?是什么爱你?我不敢想了,我怕我想的事情都变成了事实,我不敢再想。
可是过了几个月我们的班主任再次宣布,我们出去学习的语文老师回来了,我听到了出去学习,这几个字,没错,我听的非常清楚,就是这样,原来老师一切都很好,只是出去学习了,老师,我们的语文老师回来了!