新学期的作文300字
新学期开始了,在我眼里就像一扇知识的大门再一次打开了。在这个学期,我要认真学习,不让老师失望。虽然上个学期考得不怎么好,但在这个充满希望的新学期里,我要更用心,我原本是可以比现在更好的,只不过太粗心了,我以后会努力的,新学期有新面孔,上个学期中自己的所有缺点,都要尽所能改掉他们。
从新学期开始,我要每天看一小时的书,按时完成作业,看电视不超过半小时,晚上九点上床睡觉。
上课时,我不能像以前一样走神,要认真听讲,积极发言,下课时认真写好老师布置的作业。
我还要做到以下几点:
1、每天都不能松懈,上课认真听讲。
2、坚持每天早早起床,背书。
3、认真完成作业。要认真、工整的做。
一份耕耘,一份收获,现在就让我们洒下汗水,让理想的种子开花结果。