我的新学期作文
随着2月16日的到来,随着恋恋不舍的情绪,我告别了快乐的寒假,迎来了新的学期。冬雪,在路旁静静地融化,我默默地想着这个学期,我的打算。
在昏暗的灯下,我托着腮,想着我的打算。首先,我要抓住一切学习的机会,不再抱怨烦人的补习班不停地介绍课门,不停地取钱了。我要好好听课,让大量的知识储存在我的脑子里。呃,我这头小懒猪还要改掉赖床的臭毛病,对了对了,可怜的我还要与游戏绝交,跟电视拜拜了。可是,我却可以和另一个朋友接触更密了,它是何许人也?嘿嘿,它就是我的书盆友啦!我要为最后的冲刺加油呢!我下定决心一定要把数学赶上去哩!每每当我看见试卷上的95分啦,94分啦,92分啦,就会浮起一种对自己的粗心而感到失望。所以啦,我要加油啊!还要把作业上的错题都抄一遍,记一遍。我的作文在班里是数一数二的,这都是书盆友的教导啊!我一定要多看书,多写作,让我的作文水平更上一层楼。我呢,是一个瘦瘦的女孩,这一瘦不要紧,可我矮啊。唉唉,都怪我不运动呢,新学期了,我要多做运动,快快长高!加油吧!刘钰!我还要抓住时间!回味风风雨雨的十一年,我都是稀里糊涂地过了。没有抓紧时间学习。一想起来,一股惋惜之情不知不觉地萦绕在我身旁……
我整了整衣领,面带微笑地走进校园,加油吧!刘钰!你一定可以考上九江一中的!