我的新学期作文
上个学期,我是灰溜溜的走出了校园,因为上个学期我的期末考试成绩很糟糕。不过我虽然很伤心,但是心里却充满了斗志。尤其是当新学期来临的时候,我更相信我能行。
新学期我能行,因为我会总结上学期我失败的原因,会不断的努力学习,会投身在知识的海洋里,并且不断的专研。我能行,这是在我相信自己的前提下,我能够勇敢的说出来的三个字。经过一个假期的时间,我早就已经为新学期制定了更适合自己的学习计划。
随着新学期的到来,我只要在新学期里做好自己,并且一步一个脚印的将自己制定的学习计划一一完成。那么,新学期里的我一定能够进步。
这一个新学期的到来,我是带着自信走进校园的。在这新的学期里,我不会将时间浪费在无意义的玩耍上,更不会在宝贵的课堂时间里分心走神。我会全身心的投入到学习之中,上课时间里努力听讲,课后也积极的复习。我会认真的完成老师布置给我们的每一份课后作业,遇到不懂的问题,及时主动的去向身边的同学或者老师请教。要紧跟随着老师的脚步,将所学的知识一一过关。
新学期里,我会一直坚持努力学习,我相信我能行。只要我坚持下去,我努力的汗水就不会白白的流淌,我努力的汗水定会在新学期里为我送来一束胜利的鲜花。
从新学期上课以来一直到今天,我都在按照着我的计划学习,上课,我也都在认真的听讲。都说“功夫不负有心人”,只要我肯下决心,那么我也就一定能够在新学期里让我的身边的老师同学刮目相看,最终获得我想要的进步。
新学期,我能行!