新学期的作文
自从新学期开始以来,我似乎没有想象中的精神振奋,我似乎一如既往的生活着,看来我这个人还是需要追求新颖独特的东西!
我原本以为宿舍里的其他人依旧会如同往常一样夜晚不睡觉的玩手机,只不过我突然之间发现这一切消失了,这些情况似乎在一刹那间全部不知所踪,大家似乎瞬间变得非常劳累,似乎在夜晚来临之际就开始准备睡觉,并且是属于那种一觉睡到自然醒的人!
我一直以来觉得真是不可思议,因为我这个人放假期间总是不喜欢早睡,有一句话说的好,十一点睡觉不要脸,一点睡不要命!我一直以来扮演的角色就是不要命;可是现在的我真的开始学习早睡,并且同样开始学习早起,这或许是一个好的变化,我已经不要脸了!
也许刚刚开始只不过是因为大家不适应,随着时间的流逝,大家并没有如同往常一样的睡觉,然而我们依旧是睡觉比较迟,不过有些人依旧是那个样子,而我却恢复到往常一半的状态,我也在熄灯前后开始睡觉,现在这个时候的时间就临近十二点,看来我的生活注定有一个不错的未来,因为我已经发生不一样的改变了!