小学新学期作文
开学我要好好上课不能让老师失望,学习的时候就认认真真的学,玩的时候就开开心心的玩。
这段时间,我要在托管把作业写完,如果没写完还要回家补作业,多么累呀,我要在学校坚持上课,不能发呆,我上课总爱看课外书,我要把这个坏毛病爱掉,不然以后就改不掉了。上数学课我总爱玩铅笔、橡皮、尺子我以后不玩它们了,上课前就应该把课前准备的东西提前准备好,这样就可以认真听老师讲课了。这个学期,我要好好学习,我也要在家里认真复习,我要好好学习,天天向上,老师让我背古诗,我就在家里认真的背,这样就能背的很熟练,写作业要认真不能三心二意,而是要一心一意。,通过不断努力,刻苦练习,争取练的一手好字;3、延续我的爱心,尽己所能做更多的好事。
本学期里,我将紧咬目标,不懈努力,只为这些理想能顺利实现。