小学新学期作文300字
三年级第一个新学期开始了,我非常高兴。在这个假期我想念同学和老师,兴奋的是我不再是一二年级的小学生了,而是一个我心中的“小大人”。
上了三年级,我头一次感到新鲜,我们的新教室搬到了二楼。看了新课表,我感到惊讶的是多了三门新的课程——科学和劳动,还有写字课。一看到有写字课,我立刻紧张起来,心想:要是我在写字课上写字不好,老师又会怎么说我呢?尽管我的内心怀着紧张,不过我依然很开心,现在的我不再是低年级的小学生了,写字一定会有所进步的。我看了劳动课,第一课就讲到要独立洗澡,这可是我非常拿手的事情,因为我在二年级的时候就开始自己洗澡了,现在我都可以洗完澡之后,自己用吹风机吹头发了,当然袜子和内衣之类的我早都会洗了。一想到这些我还是很自豪的。科学课会上什么呢,还没有开始,我就拭目以待吧。在我正在思考的时候,老师开始检查我们的假期作业,并通知我们明天上课的时候要穿校服,我那校服好久未穿了,真是期待啊。
新学期了,我一定要改掉身上的缺点,做一名优秀的少先队员。