新学期计划作文300字【精选】
开学了!我们换了新的教室,是在新大楼的四楼,班上也来了一位新同学─赵珉。我们的教室布置得既干净又美丽,一开学,班上就获得一张教室布置第一名的奖状,真是好的开始。
新的学期,我决定要加强我的数学,我的计划是:多写一点练习卷、评量,或者是不懂的地方问老师和同学,也可以回家问爸爸、妈妈,上网查寻相关资料也没问题。我也希望能够把字写得更整齐、漂亮,爸爸有教过我如何把字写工整的方法,这样以后字就可以写得又迅速又完美了。
今年妈妈让我去上了游泳课,我学会了仰式、自由式,我希望每个周末都能抽出时间去游泳池练习,再接再励的学好自由式的换气。这样子我就可以一马当先游到对岸,和爸爸一较高下了!
我期望自己能够努力的完成计划,达到目标!