关于新学期的作文
新的一学期开始了,大家都开始了紧张的学习生活。老师发了新书新课本,妈妈给我准备了新书包新文具,一切都是崭新的,我心里充满了希望。
在学习中,我要把课本保持干净整齐;在书写方面我要把字写得更加工整漂亮;家庭作业要认真按时完成,尽量不出错,还要注意速度;上课要认真听讲,不开小差,不做小动作,下课玩耍不打闹,注意安全;多交好朋友,文明有礼貌。
在生活中,穿衣要保持干净,节约物品,多帮助妈妈干家务活,多运动,把身体锻炼地棒棒。
秋天来了,这是个丰收的季节,我要好好学习,天天进步。