新学期的作文
学期开始了,我成了一名四年级的学生,内心真是激动无比啊!
今天,我高高兴兴地来到饿了我们的新教室:向善楼三楼。啊!教室变得和以前完全不一样了。细细一看,课桌的位子排列变化了,后面多了几排书包柜,其中的一个小格子就是我的呢!里面可以放些我不经常用的书本,别提有多方便了!以后我再也不用背着沉甸甸的书 包饿了!再看黑板报,哇塞!那些哥哥、姐姐画的可真棒啊!让人的目光不忍移开。再配上我们从家里带来的植物,我们的教室变得更美了!
我们的英语老师也换了。他是一个特别幽默的人。我们可喜欢他了!在课上,他会给我们讲好听的故事。他的英语发音可棒了,我一定要像我的老师一样,说一口流利的英语。
新学期的我,在课上发言多了,作业的正确率也提高了。老师表扬了我,妈妈也说:“新学期,新气象,新起点。”我听了,心里喜滋滋的。
让我们在新学期里一起努力吧!