新学期伊始的我作文
新学期,新气象。新学期的我送去了丰富多彩的寒假生活,开始了快乐的学习生涯。新学期的我新学期的我,当然也会有所改变。新学期的我
又一次跨入学校的大门,十分熟悉的学校却给我带来了几丝陌生的感觉。新学期的我走进熟悉而又陌生的教室,坐在熟悉而又陌生的课桌椅上,看到同学们一个个熟悉而又陌生的面孔。没有伙伴的生活,该是多么的孤独、无聊。我忽然觉得:能上学真好!新学期的我上学不但能交到许许多多的好朋友,还能学习到许多许多丰富的知识。我不由自主的发出感概:“啊!能上学真好!”新学期的我
新学期的我,也是志向远大的:我一定不会像上个学期那样丢三落四、上课不积极发言了。我一定按时完成作业、作业整洁按时交、上课积极发言、声音响亮。以后,我一定会好好学习,天天向上。成为一个德、智、体全面发展的好学生!