尼玛初三来的这快,还没做好冲锋准备就开始上战场了。混蛋,给我努力点,已经慢性自杀了一个假期,除了作业几乎毛事没干,还想不想活了。现在努力晚不晚只有你知道,不努力等着以后干嘛啊?高中考不考了,考就给我努力逆袭,亮瞎那些还没有真正瞧得起你的人。
努力那么久不信换不来一个逆袭,就算现在一般般逆袭不是幻想。做个勇猛的女汉子,秒杀那些智商贼高又不大努力的男童鞋,困难吗?困难也都勇往直前呀!
暑假设的目标不说全被电脑电视击中,全部伤亡,算是保留了一点点吧。算了,过去都是过去式的,混蛋,现在努力就是将来时的。以后好点就ok,以后都无视就好,就当没活过那些自杀的日子。混蛋,再给自己定一个不一定实现的目标。
混蛋,你知道自己要上哪个高中吧,录取线530,真不知道尼玛当时考多少,想想就明白还是有不少差距,算了有就有呗,好好努力一年,一切都能被干掉,什么困难都是给别人的,胜利才是给自己的。要努力不是什么口头空支票,说说就想好成绩,做尼玛梦。
首先不做矫情女,成熟点死不了,泪水啥的是弱者的表现,女汉子不流泪,流泪就往心里流,挤出一个灿烂的微笑给别人。这不是虚伪,所有的成熟就是如此,不流泪,不矫情。你是最棒女汉子!
其次把神马微博,博客,QQ踢到太平洋去,别动不动就手握爪机,在那里一遍遍神经病的刷微博博客,那留言,评论有个蛋用,好好学习才是关键。万一那天这坏习惯一蔓延,上课开始玩手机,就等死好了,指不定被谁杀了,估计是被时间,是被未来的自己。
混蛋,买的练习册是让你看着玩的,是要写的。细细统计,目测没有一本冲动买的练习册是被写完的,就算卖废品也得给写完,意志力真差!给我好好写练习册,不写课外的怎能逆袭超越那些报了n多课外班的家伙,你想被他们狠狠落下啊。
混蛋,别把什么时间都花在爱好写小说了,适当时候休息一下,干点正事去,写小说没错,可是不能浪费好多的金钱时光。一寸光阴一寸金,已经注定没钱买光阴了,还是拿光阴去换钱吧!知不知道现在中考1分好几万,你又不是什么富二代,那就用光阴换成绩,换钱吧!
混蛋,别傻了吧唧的就知道学课上那些有些浅薄的知识了,学点别人不知道的,用其他方面超越别人。别写完了作业就觉得解放了,泡在电脑上无所事事,做点练习,复习复习shi不了!如果别人复习你不复习,你落后了,如果别人复习你也复习至少还在一个起跑线。你就心甘情愿那些原来成绩比你低的高你一截。
混蛋,明天就去补课了,好好调整一下吧,这是一个起点,冲冲冲,逆袭变成女超人,亮瞎别人,也在中考亮瞎自己吧!你行的你行的!