我的`新学期计划作文
新学期要来了,需要提前做好准备。机会留给有准备的人。我需要在小学生涯的最后一个学期好好想想。
在最后一个学期,我会继续加强我的阅读和写作知识,因为初中生活的作文是关键,我有一个提高作文的计划:
1.坚持阅读名著,不仅可以提高阅读能力,还可以培养自己的文字逻辑能力和语音组织能力。
2.写日记,写博客,写下所见所闻,锻炼写作能力,在文章中不断使用名人名言和好词。
3.继续记笔记。读书的时候遇到好词就抄,隔一段时间反复读一遍,把知识记在心里。
4.我也想学习更多的文学知识,充实自己的心灵。