光阴似箭,日月如梭,转眼我们已踏上六年级的阶梯。就在今天,我们六年级生活的大幕才刚刚拉开。
下午二点,同学们都背上书包来到久违的校园。我们这一学期有点不一样,因为将有一批新同学融入我们的班级。
我怀着激动的心情走进班级,已有许多同学到了。我按顺序坐到了位置上,周围的新同学都已在和老同学融洽地聊天,你一言,我一语,好像相识已久的老朋友。
同学都到齐了,我们按照班级的惯例——开学做个小活动,有序地进行。这回我们的主题是班级电影墙。我们聚在一起,拍下了一张张小合照,留下了一个个美好的记忆。
我们的电影墙十分有创意:电影墙是以电影宣传片的形式做成的,但与宣传片的不同之处就是在放图片的地方是镂空的。同学们可以站在镂空处,用手机拍合影。
简单的活动完成后,我们开始排位子。我的个子比较矮,所以我还是坐在第一排,我的同桌是一名新同学。我向他介绍了不少班级规矩,我希望他能成为我们班里一名品学兼优的学生。
在这个学期,我也为自己立下了一些小目标。六年级,即将面临的便是小升初,在这个学期,我要改掉学习粗心的小毛病,在学习上更加一把油,也让自理能力提升。
新学期,意味着一个新的生活,新的成绩,新的开始。一切都从零开始,我会重新努力,好好学习!