时光飞逝,时光飞逝。我们所依恋的小学生涯已经被忽视了。伴随着我们青春的不成熟,充满了对生活的理想和对祖国未来的憧憬,我们走进了初中的校门,迎来了一个全新的学习空间空。
走进中学大门的第一步,新的学习生活已经开始。当前,摆在我们面前的首要任务是适应新的学习环境,摆脱宽松的学习和生活习惯,有意识地调整过渡期,尽快进入中学生角色。我们应该以全新的精神和乐观积极的新态度面对未来的学习和生活。
英国作家萨克雷说过:播种行为可以收获习惯,播种习惯可以收获性格,播种性格可以收获命运。”这表明良好的行为习惯对一个人的生活有很大的影响。因此,我们中学生应该有良好的习惯,良好的行为和知道如何播种和收获。男孩女孩们,让我们养成良好的行为习惯,让良好的习惯伴随我们健康成长,让我们成为文明、礼貌、理想和有抱负的孩子!
我们不仅要文明礼貌。还要遵守校园规章制度和纪律。我们应该像解放军叔叔一样严格,服从命令。学校领导制定的行为准则是为了更好地控制我们自己的不良行为。小故障。,是为了帮助我们有更高水平的学生素养。因此,我们不应该有任何抵抗或抱怨,只要我们合作并遵循“规格。克制自己,我们会取得丰硕的成果。学生们让我们在黄金季节携手奔向知识的海洋。看看一个合格的中学生,对自己严格要求。我相信在未来的日子里,72所中学将会以我们为荣!为我们骄傲!