展望新学期作文
轻松愉快的寒假生活很快就要挥手说“再见”了,随后迎来的将是充满希望的新学期。在这个新的学期里,我一定要努力使自己成为一名好学生。
新的一年,开始了新的学期,我希望自己能有更加优秀的表现。上课认真听讲,积极发言,不再是老师们眼里的“淘学生”,而是一个乖孩子;积极参加各种活动,做到德、智、体、美全面发展;我希望能继续担任班长和大队干部,依然是老师的左膀右臂,是同学们的知心朋友;同时,我也希望我的老师,更加年轻漂亮,一如既往的善解人意……我期待着新学期的到来,一切都是那样的新鲜和充满活力。
我真诚地迎接新学期的到来,期待着新学期的每一天。我相信,新学期的太阳每天都是全新的,我的学习和生活都会更上一层楼的。你准备好了吗?