新学期计划作文
光阴似箭,日月如梭。一眨眼,一个快乐的暑假又过去了。九月一日到了就是我四年级的学习生活开始了。
我也不能老想着暑假快乐的日子,看看电视玩玩电脑。在新的学期里我要超越自我,所以今天写的新计划妈妈说很重要。
第一:我要语文的写字写好,课上要积极发言,专心听讲,认真预习新课文,减少错别字,回家多多阅读课外书这样可以写好作文。
第二:数学的阿拉伯数字写的清晰,答句写完整,应用题读两遍再做,上课认真不好糊涂计算。
第三:英语多读多听,字母大写小写认真写,单词和单词不要连在一起要有空格。
第四:科学在家多看关于科学的书。
一年级到三年级我经常为一点小事和同学打闹,斤斤计较,爸爸妈妈都批评我,告诉我男子汉大丈夫要心胸宽广,和班级的同学要友好相处,我长大了我四年级了,我要做到上面的几个计划。希望新学期我好好努力提高自己,做个好学生。