小学新学期作文400字
走进新学期马上就要走进新学期了,我要的来迎接新的学期。我在开学前去了一次学校。天啊!这哪是学校呀,简直施工工地!终于到报名的日子了,我和我爸去学校报名。学校转眼间就从原来的施工工地变成了崭新的校园。学校门口装了电子大屏幕,记录着每天的作息;来到中操场,花坛边加…走进新学期马上就要走进新学期了,我要的来迎接新的学期。我在开学前去了一次学校。天啊!这哪是学校呀,简直施工工地!终于到报名的日子了,我和我爸去学校报名。学校转眼间就从原来的施工工地变成了崭新的校园。学校门口装了电子大屏幕,记录着每天的作息;来到中操场,花坛边加装了一圈做工精美的凳子;教室里原来的两架简陋的电风扇,变成了五架摇头电风扇……走进新学期了,我坏毛病改掉。上课做小动作、讲闲话毛病改掉,还要养成许多好习惯,比如上课发言、一回家就做作业等。新学期新气象,学校变了,老师变了,黄老师换成了周老师。我也要变我要给新老师好的印象,做好学生!