新的学期又开始了,在这个学校我已经经历了四次开学,这次开学会是最后一次,也会是最难忘的一次。这是我七年级校园的最后一年,我很快就要毕业了,离开我的七年级校园。
我不在是初一、初二的小孩子了。在初四我有很多压力,面对这些压力我们应怎样面对?微笑着面对,努力做好每一件事。其实压力也是一种动力,推动着我们努力向上。
我们又迎来了一个新的春天,新的自己!听见楼下军训的同学,我便想起那时的我。那么迷茫、那么无知、那么幼稚。时光真的匆匆如流,那时我才上初一,好想一眨眼地时间我上了初四。初四是最后一年也是最重要的一年。我要认真对待最后一年,努力拼搏!作业要认真完成,课上要认真听讲。很快我就要离开校园,走新的校园。最后一年我要好好珍惜!不浪费一分一秒。
想到还有不到一年的时间就离开我的七年级校园,真的很不舍。最后一年我要拼了,努力学习迎接新的挑战。努力拼搏,赢取一片阳光!