新学期计划作文
暑假过得太快了,假期过得太快了。成为我快乐的回忆。
新学期又来了。从现在开始,我已经是一名八年级小学生了。我应该变得比以前更加成熟、听话和理性。因为我又长大了一年。
在新学期,我改变了新的学习环境,遇到了一群新同学。对我来说,这是一个新的开始,我周围的一切都是新的。因此,我将以新的精神迎接新的学期,努力适应新的环境。在新学期,我计划和同学们相处融洽。当我在学习和生活中遇到困难时,我可以互相帮助。当我们有空的时候,我们也可以一起讨论和学习。互相学习和交流的好方法是什么?
我也计划努力学习,在课堂上举手,课后完成老师布置的作业。遵守课堂纪律,上课认真听讲,课后不要和同学玩耍。当你有空的时候,你可以读更多有意义的书来丰富你的课外生活。我必须从一些小事做起,比如不迟到不早退,认真打扫卫生等等。相信我,我不会让老师和同学失望的!