回想过去真的有点讨厌自己,怎么不好好学习,现在才知道后悔。现在又是新的一学期,我下定决心要改掉上面的坏习惯,整装待发,要以一个全新的面貌去迎接这个学期的起点站。上课时要遵守纪律,认真听讲,积极思考,并做好课堂笔记,认真总结每一节课的内容,并为下一节课做好课前准备。还有在家里按时按质按量地完成回家作业。
弗兰克林说过:“有非常之胆识,始可做非常之事业”对于我们中学生来说写一篇好的作文画一幅美丽的图画唱一支动人的歌曲打一场漂亮的球赛都是我们中学征途中的一次次成功。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获没有付出哪有所得。因此,对于即将成熟的我们,更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!
我们需要一步一个脚印,踏踏实实地学习,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。知识是珍贵宝石的结晶,文化是宝石放出的光泽。让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,奋力前进!
我的目标是考进名牌高中,有一个美好的将来,从现在做起,我要不负众望,为我的人设划一道美丽的弧线!