过了一个暑假,大家都变了样,教师变得干净整洁。
一跨进教室的门,我就看见教室变得干干净净,桌子变得一尘不染,椅子擦得干干净净,桌皮也换成了崭新的。后面的橱子也整理的漂漂亮亮,就连橱子后面的垃圾也变得没有踪影,这可多亏了我们的家长,来帮我们把教室打扫的这么干净。我们的黑板也贴上了一层膜,我们不能用普通的粉笔写,只能用专用的无尘粉笔,还有粉笔擦,粉笔擦用一个专用的水盆乘着,里面装满了水,还有两层,平时就把粉笔擦放在第二层,用的时候就在第一层轻轻地挤一挤水,就可以擦了,擦的时候不能太使劲,如果太使劲就会淌下来很多水,就变成“奶昔”了。
不光教室变了样,班上的同学也变了样,我的同桌换了一块手表,它不仅可以看时间,还带有放大镜,而且可以发出红外线呢。高晨越买了几支笔,其中有一只自动铅笔,怎么摁也不出铅,这让他很恼怒,他准备下午去换一支。
我们正在热火朝天的讨论这,突然一张充满微笑的脸,展现在我们眼前,哈哈,这就是亲爱的邢老师,过了一个暑假邢老师变成了一个年轻的老师,她一走进来,我们立马不做声了,等待邢老师讲话初中作文 ,上来邢老师讲了几句话,就让我们把作业收起来了,收完作业,老师让我们休息了一会儿,就开始发书了,语文、数学、英语……一本接一本的书在我们的桌子上堆成了一堆,等邢老师核对完,我们就开始把书上写上名字,每次邢老师都说名字的问题,但是每年都有人不写。
发完书就放学了!