新学期的作文
新学期来了,我打算做以下几件事:
纪律方面,我会继续按照《小学生守则》的要求,上课不说话,不小动作,下课不追不逗。除了自己做,还要督促大家一起做。
学习上,我想上课认真听讲,积极答题,课后写作业工整,克服马虎的坏习惯,提高准确率。
在集体方面,我想团结同学,帮助同学,关心集体,为集体多做点好事,无愧于上学期授予的“关心集体好孩子”的称号。
在课余生活中,我想加强体育锻炼,给班级增加更多荣誉。我们应该继续学习二胡,努力通过七年级。我们也应该积极参加红领巾报纸的小记者活动,提高写作水平。
这就是我新学期的计划。我会努力成为德、智、体、美、劳全面发展的三好学生!