新学期的打算作文
“妈妈,什么时候开学呀?我可真想死开学了!”“快了!”“我好想去学校跟同学玩!”“你呀!就是这样开学的时候,就想着什么时候放假,放假的时候你又急着要开学!”“没办法谁叫我天生就这样!”是呀!在学校的生活中有喜有忧,有笑有泪。跟同学在一起可谓是最开心的!谁不会想念学校生活!这几天我老是在想开学我会怎么怎么样,在学习上又要怎么怎么样。所以呢我就把新学期的打算想了出来!学习方面:
其一上课四十分钟认认真真听讲,还要认真地做好课堂笔记、其二作业要按时、按量、按质地完成,不许拖拖拉拉,字迹一定要写工整。其三是在老师上新课之前要预习、复习也就是温故知新。生活方面:吴老师一直对我在生活部地情况比较担心,所以这个学期要在生活部表现好一点!其一吃饭的时候不许讲话,不许挑食。其二睡觉时不准跟同学讲悄悄话,晚上不许玩花招(就是跟同学深夜不睡,和同学打闹)其三老师一直说我懒,好!这个学期我就会帮老师搞卫生。与同学相处类:其一这个暑假我学了跆拳道,正因为学了跆拳道我才更要与同学相处密切,不能在同学之中称王称霸。
其二与同学如果发生争执千万不能大打出手。本学期目标:到六年级了,肩上的担子就越重,所以我在本学期冲刺的目标是————欧阳典(但愿这是事实)好了,以上就是我的新学期打算,我会严格遵守,如有违反请老师严惩!