新学期的作文400字
时间过得真快啊!转眼间,那旧的一天已经过去了,迎来了新的一天。现在离开学已经过了6天,我的学校的表现一直不错,给我的老师也留下了较好的印象。
在今天上午的时候,我怀着非常自信的心态走进了教室。在上课的时候,我每节课都认真听讲。一上午,我仍像往常一样尽力去给老师留下好印象,这个上午也没发生什么有趣的事。当中午放学的时候,我看见陈磊被邓志杰抓住,动弹不了。我想让这无趣的一天改变为有趣的一天,便走过去用鲜艳的红领巾在陈磊的脸上甩来甩去,红领巾轻轻的抚摸着陈磊的脸。看着被耍的陈磊,我哈哈大笑;而被我耍的陈磊咬牙切齿,对我大叫。恶人有恶报,回家的路上,我几次受到陈磊的偷袭。
下午,上体育课的时候,我和陈磊开始了大战,两人都拔出红领巾,开始pk大赛。我与陈磊不分上下的用红领巾打起来了。这时,我想起古代时的“刀战”。古代时的刀与剑打起来时会响起一声“当”;而现在的我和陈磊的红领巾在打起来时只发出一声“啪”。古代时两人都在交战时,空中闪着刀光剑影;而现在,空中只飘荡着两条红领巾。
最后,我们两个决定两国友好相处,不!是两人和平相处,于是,我与陈磊重新握手言和。这伟大的一幕也被我记在这个本子上了。
傍晚,深黑色的天幕上挂着一轮皓洁的月亮,如水的月光洒在阳台上,为阳台披上了一层银白色的轻纱。这时,穿着睡衣的我正在计划明天的要求。
现在这新学期的第7天也即将过去,即将迎来了崭新的一天。