新学期的计划作文
新学期开始了。为了在学期末取得更好的成绩,我准备好好学习,争取优秀少先队员的称号。
这学期期末,成绩目标是数学100分,英语100分,语文95分以上。这样总分至少可以达到295分,基本可以上升到前5。差点得了优秀少先队员称号,还能当个领队。这是我新学期的计划。
为了实现这个计划,我必须采取一定的措施。首先要多读书,读好书,增加阅读量和语感。每天都在努力超越我们组里两个写的特别好的女生。其次,数学方面,需要多做题,尤其是奥数。如果遇到难题,要虚心请教。然后,要在英语上下功夫。我们应该每天用点读机听15分钟的课文,学会熟练地记忆单词。背诵课文一定不能偷懒,一定要老老实实的读,老老实实的背。遇到不懂或不懂的事情,利用每个星期天去英语补习班的便利,去问老师和同学。
这是我这学期的计划和措施。加油,为了实现我的目标。