新学期的作文600字
时间过得真快,一下子我就掉入了暑假时光的热情怀抱,在快乐的暑假里,我们一家都玩得不亦乐乎,爸爸更是带着我们外出旅游,走过那一道美丽的彩虹桥,我猜想着也许仙子们就在对岸等着我呢;吃着出名的地方小吃,行路在美丽的海岸,往窗外一 看,哇!是一望无际的太平洋啊。那美景彷佛还在我眼前,可是怎么又一转眼开学日就迫在眉睫了啊!
时间过得真快,那个懵懂的小女孩,经过一年的洗礼,已经蜕变成为一个亭亭玉立的女孩—-我在开学日的前一天,我忐忑不安、紧张万分,担心暑假作业写得不够好、担心明天早上又赖了床,可是想到好久不见的好朋友又可以见面了,紧张感就被抛到九霄云外了,最终抱着紧张和期待的心情入睡,准备迎向明天的苦战以及欣喜,整个夜里,都做着与学校生活相关的梦境呢!
时间过得真快,才没多久,天就蒙蒙亮了,我抱着兴奋的心情,起床、漱洗、吃早餐,蹦蹦跳跳到学校去上学,一进到教室,看见好久不见的好朋友,大家终于又能玩在一起了,可以一起玩耍、一起上课,感觉真是开心无比。可是辛苦却在后头,唉!开学日也代表恶梦的开始呢!开学了,老师要开始赶进度、写考卷,辛苦的日子已在开学日起热闹开锣了!
在这个学期开学的当下,我给了自己很多的希望,一愿今年的成绩可以突飞猛进,一偿成为班上名列前茅的夙愿;二愿在作功课时可以更细心的争取佳绩;三愿可以成为班上的人气王,让自己细心、懂事的形象,和彬彬有礼的模范生画上等号,我想那时的一定也想为自己的表现大声喝采!