新学期的作文300字
9·1号新学期开始了,今天开始是所有父母的解放日,但是却是所有孩子的“灾难大片”开拍之日!
跟往年不同的是为了就近入学我今年换新学校,带着复杂又好奇的心情我来到了这个陌生的学校,没有熟悉的面孔的一切都很新奇。
我被分到了五年一班,一进班级就所有的同学齐刷刷的看着我,让我感觉有点害羞。还好有热心的同学帮我指引座位让我入座。这时走进一位非常和蔼的老师,她就是我们的班主任—卢老师。她带着一丝忧郁的表情宣布着五一班接下去的安排,那就是——分班!
宣布完决定,顿时全班唉声四起,因为将有四分之三的同学被分到其他三个班级,这也意味着每个班级都是全新的组合。他们有的不舍有的不安,这种心情我很能体会!一系列的分班步骤完成之后,我们正式组成了一个全新的班级这时我心里觉得比较踏实了,因为我跟所有的同学一样都是全新的开始!
新学校新学期新希望,我希望我能为一个品德兼优的好学生,做一个讲文明懂礼貌,跟同学和睦相处。上课认真听讲,放学不乱冲泡让老师放心的好学生。当然,我更希望我新学期成绩能大幅度提升全科得优!