新学期的作文400字
转眼间,初一的上学期的学习生涯已跟我告别,我也从这一上学期的学习中成熟了许多,虽然这当中有很多辛酸和委屈,可就是这些事,我觉得自己真的长大了,因为父母很忙的缘故,我上的是私立学校,两星期回家一次,我在里面受的委屈确实不少:被朋友误解,想家的痛苦心情……这些难受的心情,我不想在朋友面前表现出来,在她们面前,我是怎样都不会哭的女孩,她们也因此误认我没有感情,总是很冷淡,可她们一点也不了解我,我每天晚上都一个人窝在被子里,把自己的委屈和难受都用泪水倾泻了出来,我不想哭,可那不争气的眼泪总是不自觉地往外跑……
我,其实不奢望有那么多的朋友围在我的左右,我只需要一个了解我的人,一个真正的朋友,和我没有任何的秘密,各自诉说自己的心事和委屈。这样就已经足够了,可……现实总是不能像我想象的那样简单,找一个真正的朋友真的,好难,好难……
不过,我也想了几个晚上,我也许应该学会坚强,前面还有那么多的路需要我去走,我不能再继续颓废下去了,我要跟那个软弱的自己拜拜,重新创造一个全新的自己,一个真正的坚强、乐观的女孩。