新学期的作文400字
雪精灵仿佛知道今天是我们开学的日子,所以特意飘来,好好庆祝一下。
从昨夜到今天傍晚,雪精灵们一直用它们的热情,来净化我们的心灵,来装扮这个世界。天空中,纷纷扬扬的雪花,像柳絮一样,飘落下来。一片片银白色的雪花编织成一件大大的、厚厚的棉衣,献给了大地母亲。这个世界顿时净了,亮了……
高兴的不仅是大地母亲,还有我们。雪花是我的朋友,也是我的“开心果”。堆雪人,是我们女孩子特别喜欢的活动,一场堆雪人比赛瞬间就拉开了帷幕,两组队员分别在李礼燃和张杨梓的带领下,分工明确。有的运雪,有的搭身体,有的搭脑袋。雪过于松软,拍,推,堆,挖,反复几次,雪人便初具模型。成果刚刚显露,就听见“集合了”的呼喊声。我们只好恋恋不舍地放下手中的雪,与雪人挥手作别。
俗话说“瑞雪兆丰年”。开学日里,洁白的雪花为我们送上这份厚礼。我想,一定是雪花在祝福我们快乐学习,快乐生活。我们一定不负雪花的期待,新学期,新气象,我一定脚踏实地,在洁白的雪地上留下我的足迹!
雪花飞扬,梦想飞翔!