新学期的作文600字
又一年新的开学了,同学们都在暑假充好电准备进行最后的冲刺了。步入高三的行列,就意味着学习的紧张和人生的抉择。胜负在于最后的一年,也就是这一年大家都准备好精力,迎接新的挑战。
终于等到放学了,可以回家吃可口的饭菜补充能量了。这段时间是最适合休息的。中午休息半小时不但能使自己下午上课不疲倦还能更好让大脑休息。下午的上课时间比较充裕,是2点。所以除了休息,可以把下午要上的课程更好的预习和温读。所以要去上课的时候顺便自带一些茶水,能让自己提神醒脑,还可以生津解渴。
一天的生活除了学习还是学习,因为在这关键的时候,我们的任务就是学习,主题有学习能够给我们带来出路。所以我们必须努力。新的学期,开始新的学习旅程,同学们,准备好冲刺了么?
转眼间暑假结束了,面临着就要开学了。开学意味着新的起跑线,新的起点,更是新的开始。
开学了,就意味着又要每天紧张的学习生活,有时候会觉得很累,但是累并快乐着,只要付出就会有回报,就会有新的成绩。开学了,就进入了初三的生活中了,似乎感觉初三的生活会更苦,更累,物理化学的出现,生物地理历史信息技术的结业,一块累计在一起,会不会压得我们喘不过气来。但是我们会相信在这种压力下会有更多的快乐,更多的欢笑,初三的生活是新的开始,新的上升,新的一个阶段。初三生活的生活的时间会显的更宝贵了,更让同学们珍惜了。
初三是新的生活,新的知识,新的挑战,在暑假时做的暑假作业中初三的只是上了一个新层次,更难,更有逻辑性,更需要灵活运用。
开学了,新的生活,新的希望,新的起点,新的开始,更是新的跑道,新的起跑。