在新学期里,我要收回还沉浸在暑假中的心,集中所有的精力放在学习中。但最主要的是不能忘记健康。
暑假中,我最亲爱的小伙伴吴敬澄就失去了他那宝贵的生命!直到今天我和爸爸妈妈的心都很痛很痛。
健康是一笔巨大的财富,是人生的本钱,是学习成功的前提。
当新学期的到来,我都会用一个崭新的面貌来迎接新的目标,新的愿望。那个新目标和新愿望就是:加油加油再加油,把自己以前没听懂的一部分一定要弄懂,不能似懂非懂,把各科成绩都补上去。因为上学期我的英语考得很糟糕,再不认真就没办法跟上了。妈妈说四年级是个很重要的转折点,一定要认真,特别是英语和语文要多读多听多背多问。数学也一样要听懂每节课,这样才能巩固好所学的知识。这是我的第一个愿望。
加强运动,这也是新学期最主要的。我决定每天要早睡早起,每天坚持锻炼,积极参加学校各项体育活动,这是我的第二个愿望。
学习是快乐的,知识是自己的,健康是主要的!你今天努力了,加油了,明天一定是快乐的。因为你学会了知识,认识了怎样才会健康,知识永远属于你。你今天加强了锻炼,健康也会属于你,当我们拥有了健康,拥有了知识,那会使你很幸福很快乐!