新学期的作文
20xx年9月3日星期五下了小雨
“新学期,新氛围,新面貌”体现在我们九班(9)。可能是因为换了班主任吧。
他们不再是慢慢散的,上课的时候喜欢上课,不在的时候喜欢逃课,乱扔东西的时候喜欢乱丢垃圾……在班主任的带领下,他们的坏习惯也在慢慢变好。现在我们班迟到早退的人少了,没人缺课了。基本上大家都在。我们班不像以前那样喝水,像池塘一样,而是定时喝水。我们班的人早上也吃早餐,学生垃圾更少,给我们带来了一个干净漂亮的教室。
这一切都是我们班新学期的巨大变化,也是值得我们幸福的事情。希望我们班能在班主任的带领下继续保持,变得越来越好!