新学期的作文
今天是开学的第一个星期六,我已经走出了三年级的时光,进入了四年级的重要阶段,在我面前的是新同学,新老师,新教室,我在上个学期里,我的学习不是很塌实,今年,我要努力的把学习成绩提高,特别是作文,作文对别人来说可能很容易就突破了,可对我来说,它还是一个坎,我每次都突破不了,所以我一定要克服作文这个难题。
在这一个星期里,我们过的也很平常,没什么特别之处,唯一有特别的地方就是:我们每个人都觉得身上背的包袱重了许多,时间也不像以前充足,没时间踢足球,没有时间运动,因为年级升高了,学习的内容也多了,时间也就少了许多,但只要基础打好了,学习一样简单。