新学期的我作文
新学期开始了,一起来看看新学期的我吧!
瞧!新学期的我元气满满,精神抖擞!上课十分认真,不开小差也不说小话,作业也完成的又快又好,作息时间也非常好,早睡又早起,还经常和奶奶一起出去散步、锻炼身体,所以我的身体棒棒哒!而且最重要的,是我每天都十分开心快乐,没有一点不愉快。
在新的学期里,我要更加的努力,让自己更加的优秀,成为一个能让父母欣慰,能让老师骄傲的好学生,而且我不仅要成为一个好学生,还要成为一个德智体美劳全面发展的好孩子。虽然前途尚未可知,但是“车到山前必有路,船到桥头自然直。”用宽容和笑脸面对生活吧!生活会对你好一些的!
我不仅要管好自己,还要管好我的组员。让我和我的组员一起进步,一起成长吧!我还要多为班级做一些贡献,多帮助同学,因为乐于助人是个好习惯,而且能和同学们和谐相处,一起让我们的257班小苗儿中队成为优秀班级,等着吧,我们这群嫩嫩的小苗总有一天会长成参天大树的!