新学期的作文300字
进入新的学期,一定会有不一样的感受。比如:所有科目里的知识变成新的了,有新同学进来,或有老同学出去,自己的改变又有那些呢?
进入新学期后,我感受到知识比以前更多了。例如:语文以前只有两三篇古文,而现在却是每一个单元后面都有一篇古文,整册书一共有五篇古文,背诵的东西也比以前多了,知识比以前也更难了,例如地理,以前只学关于地球的知识,现在学的比以前范围小了。
进入新学期,我们班来了一位新同学,三位老同学转学了。新同学叫石小新,他来自云南,是佤族人。他今年16岁,他刚来的实候说他16岁我们班同学都惊呆了,也包括我。也反映出他们那边不重视教育。石小新个子高高的,头发比较长,尤其是他的皮肤很黑,应该是因为水土的原因吧!他有一个瓜子脸,浓眉大眼的,给人一种忠厚朴实的感觉,令人感到很踏实。
过了一个新年,大家都长了一岁,都比以前更高了,比以前更懂事了。
我们换了两位新老师:历史老师和地理老师。
新历史老师是一位话语利落的人,他头发短短的。
新地理老师个子高高的,鼻梁上架了个眼睛,看起来好像一个知识渊博的教授。