新学期的打算作文
新学期开始了,在新的学期里,我有很多想法和打算。
我想当班长,帮助老师把我们二(七)班的同学管好。我是一名武术队的队员,我要练好武术,当一个厉害的大师兄。在新的学期里,我要学好语文、数学、音乐……争取每门功课都考得100分,让老师夸奖我,表扬我。
我还想练好电子琴和书法,电子琴和书法都是我这学期特长班学习的功课。另外,我还要帮老师打扫卫生,收拾好教室,为班级争光。我要做一个意志坚强的小学生,做一名优秀的武术队员,帮助同学,比上学期更加努力学习,专心听课,做一名优秀的少先队员。