新学期的作文400字
我离开了与我相处了一年的“旧家”,搬进了“新居”.时间飞逝,我从还不是非常懂事的五年级学生升到了即将毕业的六年级,说实话,我还真有点怀念我的五年级生活。
我一进班上就发现同学们都变了。开学典礼上,我看见女生的衣服都有点短,当然,我也不例外。典礼完毕,我们开如领书和认老师。书还是和原来的一样多,可老师都换了,连我最喜欢的英语教师都换了。
我听说英语老师换了以后,我学习英语的举趣减了一点,我正在为这件事轻轻嘀咕时,听见了一阵高跟鞋敲击地板的声音,我抬起头一看,哇!好漂亮的老师啊!不知道是教我们什么课的?我看了看老师,她有一头长长的秀发,一双会说话的眼睛和能说会道的嘴巴。我觉得她越看越迷人,也越看越面熟,噢,原来是教疯狂英语的老师。
新学期的第一节课又让我发现了许多,原来写作业慢的,现在加快了速度,上课时爱说话的同学也都闭上了小嘴,认真地上好第一节课。也许他们和我想的都一样吧,他们都想新学期有新面貌吧!
总之,新学期里同学都变懂事了,老师也都变得十分温和,新学期有新面貌,也要有新目标。
同学变了,老师也变了,这就是我在新学期里的新发现。