新学期的作文600字
炎热的暑假,已偷偷溜走,迎来了丝丝凉爽的的9月初秋的新的学期。
新的学期,新的开始,新的老师……从此,我不能再像以前那样懒懒散散的,不能再像以前那样毫无压力,不能再像以前一样傻傻的过每一天……以为我不在是小孩了,已懂了很多事。“要割禾,就要先弯腰。”正所谓“一分耕耘一分收获”。没有人能随便的成功。
。想起小学六年级的毕业班,大家都在努力学习了,就像在跟时间赛跑,谁也不愿输。现在我已升上了初三,压力也随着变大,大家都在拼搏,争取考上重点高中,我也想着理想的道路前进。
初三,毕业班,这两个词对我来说的意义是什么呢?是,努力,考高中?选了读读书这条路,压力是不可缺少的营养品。在压力下成长。进了新的学期,老师训了我做英语课代表,我感到很荣幸,同样,也害怕自己做不来,不过我会努力的。我是铁打的啊星,不会怕困难的。加油!加油!我一定会行的。
进入了初三,又增多了一个科目(物理),老师说,这科目挺难的,心里有点害怕。我在想:我能学好这科吗?老师还说,这一年的任务挺多的,我们会很辛苦。虽然铁打的啊星不怕苦,可是,我已把初一,初二的知识忘光光了。我一定要加油!
时间溜走了,我跪着叫喊:不要走,不要走,回头看看我好吗?不会的,它不会回头看我的。我选了这条路,就要经得起吃苦,正所谓:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱,其所为。”既然上天已将大任于我,那么我就会努力的,完成自己的梦想。
加油!加油!加油!新学期,新开始!