新学期的作文400字
时光匆匆地溜走,一转眼,我们已经从二·三班升到了三·三班了,加油,新学期。
在更上一层楼的三·三班中,太多新鲜的人和事,溶入到我的眼界。在更上一层楼的三·三班中,又有太多的好与坏等着我去体验。
新学期中,我们的班上发生了新的变化,尤其是我们班又转来了一名新同学。刚开始,她并没有引起我们的注意,但是第二天,王老师竟然念了她的作文,我惊奇极了,认真地听着,她的作文语言流畅,用词恰到好处,文章结构也不错,应该说这是一篇好文章。当老师读完她的文章后,我只觉得一丝危机感直往上冲,连新同学的文章都写得这么好,不知我还要面对多少写作强敌,所以我还得加油呀!
而且在新学期中我被调到了倒数第二排。可我并没有为此而苦恼,因为是块金子总会发光。无论我坐在哪一排,也挡不了我前进的脚步。当老师用她那优美的声音朗读课文《雪儿》时,我仿佛体会到了"我"放飞雪儿后的喜悦心情。当老师拿着课本为我们讲述学习英语的窍门时,我仿佛又感受到了另一种语言的奥秘。新学期对我来说,就像一座神秘的城堡,等着我去探索,去发现。新学期对我来说,就像带我走进了一个未知的世界,让我在那里揭晓一切谜底。
新学期,新希望,新起点,新传奇。