新学期的作文400字
新学期到了,我有了新的想法。初一的生活与小学没有多大的改变,就是多了一节晚自习,但是我不能抱着小学时的懒惰态度来学习初一的课程,我要以一个全新的完美的态度来学习生物课数学课语文课英语课历史课地理课美术课七门课,。
我在小学上数学课,一直不记笔记,应此,我的数学4到5年级,一落千丈。因此在新的一学期,我要发奋图强,仔细听课,认真记笔记,自觉背笔记。我在数学课上要下狠手,争取中期考式数学得前10名。
我要在语文课生物课英语课历史课地理课上工夫功夫,俗话说的好‘功夫不负有心人’我要在课上仔细听仔细记仔细写仔细做。王羲之写字入三分,我上课听讲要用心入三分。
以前我对英语课恨之入骨,一直不会读,考试一直不及格,我娘叫我多读多记,不是我不听,我是根本听不进去,后来我到网校补习,渐渐的我对英语课有了极大的兴趣,最后我的了第2名。在初一我也要保持这个状态,提高我的学习能力,愿我在新的一学期加油加油加加油!
加油哦!