新学期的作文300字
漫长的暑假渐渐地离开了我,我又重返了充满生机的校园,因为这里老师带给我知识,同学们带给我欢笑,简直是学生的人间天堂。
开学了,我的脑海里始终忘不了上学期的成绩。上学期我数学考的还不错!但是语文的作文和阅读这两项我不知是怎么了?总比别人差
。爸妈说:“是因为你贪玩,不爱看书,只要把玩的时间花到看书上去那么你的成绩一定会比以前提高一个层次。”一开始,我不相信他
们所说的话,可班上有几个同学却是用者样的办法,将成绩提高。所以我决定这学期我也照这样的办法去试,相信用不多久我会与书为友
,将这两项的成绩提高上去。
另外我的英语和美术还有各方面的行为习惯都各有所失。英语它是国际性的语言,但我讲中文和英语真可以说是差十万八千里。多少次
我用心去学都没有成功,偶然有些会了,但是又不会写,这不就等于小和尚念经有口无心吗?但今后学英语是越来越难了,我必须在小学
时打好基础,为以后做铺垫。在美术课上我也老是管不住嘴巴,影响了周围的同学被老师批评。我想我已经是高年级的学生了,应该为低
年级的学生做好榜样。
此外,我对自己说:“差的几项要好,好的几项要精意求精,争取做一名全优生。”