新学期的作文300字
欢乐的暑假悄悄的过去了。新的学期又无声的来了。
在新的学期里,我们有了新的打算,在这新的学期里,我要在很拿手的课程(语文,英语,科学,数学,美术)上,举手发言要更加的积极,家庭作业完成的更好,活动要更加积极的参加,以便更上一层楼。我要在成绩一般的课程(音乐,信息)上,多举手发言,不懂就问。让这些课程成为我的拿手课程。我还要多多锻炼身体,把合格的体育成绩提高。而且我还要成为老师们的小助手,同学们的开心果,家长的乖孩子。
我还要摆脱网络,由于我上个学期沉迷于网络,所以视力下降的飞快,最后戴上了眼镜。戴眼镜有很多的不便:一遇到热雾镜片就会蒙了。取下眼镜后别人会趁你不备抢去眼镜玩。而且镜框还还很容易坏掉,一坏就得拿钱去修或者换新镜框。别人还经常根据眼镜给我起外号:四眼田鸡,四眼狗,死戴眼镜的。所以我一定要将近视度数将下来。争取可以早日将这烦人的都可以烦死人的眼镜取下来。
这就是我的新学期,我一定要加油去学习,去成长。