新学期的愿望作文
新学期开始了,我的第一个愿望是学好功课,继续保持我的第一名,我还想对同学们说:“考试输赢不重要,重要的是把学过的知识记牢。没考好也不要灰心,下次继续努力就好!”
第二个愿望是希望我的个子能长得更高一些,身体更强壮一些。第三个愿望是我可以帮爸爸妈妈做自己力所能及的事情,好好孝顺爸爸妈妈。希望能够跟同学们和睦相处,当他们有困难的时候,我可以帮助他们。
第四个愿望是希望能够读到更多有趣的书,丰富我的知识。最后祝愿全世界的小朋友们,在新的一年里心想事成,健康成长!