新学期的愿望作文
嗯,许什么愿望呢?我一直在思考这个问题。在新学期,我希望我的跑步能快一点;我希望我的语文成绩能有所提高;我希望……总之,我有太多愿望想许了。
但是,我最希望爸爸妈妈能健康,妈妈每天上完班回家后还要操心我,岁月已经在她的脸上留下了痕迹,爸爸每天像一个旋转的陀螺,转来转去。
我希望他们能轻松一点,能多和我说说话,在考试阶段,不是每天刚到家,就一个电话打过来,问你今天考多少分,如果考的分数他(她)不满意,还要在电话里骂你,他们到家后,还要挨打,我曾经憧憬过无数次,那个电话是关心我,安慰我的,可是他们从来就没有做过,所以最后我放弃了,我也失望了,我对那个电话不在抱有任何希望。
我希望我能有更多的朋友,在你考的不好时能安慰你,在你遇到好事时祝贺你,课间时一起玩……
我希望新学期,三门主课的老师一个也不要换。
我也希望新学期,大家的成绩都更上一层楼!