新学期的愿望作文
啊,快乐的暑假已经过去,繁忙的学习又将开始!新的学期,有新的同学;新的学期,有新的愿望!接下来,大家就来听听我的新学期愿望吧!
新的学期,我希望校园里干净整洁,看不到垃圾;我希望不再有那些调皮的同学偷摘墙角下的石榴;我希望不再有那些粗心的同学一会儿丢校牌,一会儿丢红领巾;我还希望校园里能多种一些花草树木。
新的学期,我希望班级里不再发生争吵与打架,不再发生上课不专心而影响他人的事情,也不再发生因打闹而受伤的事情。如果全班同学都能这么做,我相信我们的学习会更加愉快!
新的学期,我希望我们能把学习想成一个正在与我们聊天的好朋友,而不是把它想成像是地狱里的厄运。
说了这么多,我想也该行动了,让我们一起向更好的学习出发吧!