新学期的愿望作文
“开学啦!”可以和同学们见面了。新学期,我有几个愿望。你猜,我的愿望是什么呢?算了,你迟早都要知道的啦!
“亮出最甜的微笑,展示最美好的自己!”在朗朗的读书声中,我慢慢地开始理解了这个词:学习需要快乐,只有快乐,才能有一个好的学习成绩,才能展示最美的自己。
“脚放好,不要抖腿!”妈妈经常提醒我。因为我在写作业的时候,总喜欢抖腿。所以,我希望在新学期里,可以改掉这个坏毛病。这是第一个愿望。第二个愿望是,我能阅读非常多的书,一学期最少十本。其中,我非常喜欢曹文轩的书,有《草房子》《根鸟》《细米》《山羊不吃天堂草》……因为这是以前的语文老师送给我的书。我的第三个愿望是,学习成绩可以有所提高。三年级时,我的成绩还行,俗话说“欲穷千里目,更上一层楼”嘛!我认真地写了一张纸条:上课认真听,课后好好复习,回家多做题!哈哈……
这就是我新学期的三个愿望。