新学期的打算作文
热闹的春节离开我们的时候,一个月的欢乐时光使我们久久难忘。又一个新学期来了,寒假也结束了。
重新进入知识殿堂——学校,我们的求学知识大门打开了。我已经是六年级学生了,还学一年就上初中了。在这重要的一年里,父母、教师、学校都对我们充满期望,我也期望能度过这个完美的童年,如愿以偿地进入一所满意的中学。所以这个新学期我想改正缺点。比如星期五不喜欢做作业,今日不能工作,今日完成。不大方,吝啬。一般不把东西借给别人。写作业的时候都心不在焉,字写得不整齐。说话不知轻重,说话刁钻无礼。
我要坚决改变这些缺点,准备好“精装”,把作文写得精彩一些。在美术课上努力画画,把画画得栩栩如生。毛笔写字要练得更好,要换一点,要舒服,要称赞…最重要的是做好主要学科成绩。异常是外语要下功夫。
这就是我这个学期的计划。