新学期作文
今天是8月30日,是我新学期报到得日子,我心潮澎湃的来到学校,我又看到了我尊敬的老师和亲爱的同学们,我们有说有笑的,互相交流假期里的所见所闻。过了一会,薛老师叫班上的男生去领我们上课要用的书。紧接着,一个家长就在黑板上写了很多关于新学期的东西让我们抄下来,抄完了以后开始交作业了,同学们“轰”的一声都过去了,啊!
好挤呀!看来同学们的作业都完成的不错。交完作业后,开始发书了,一个家长说:“大家数一数,总共十本书。大家都数完了。”薛老师进来了说:“领完书的同学就可以回家了。”老师话音刚落有的同学就已经走了。我把书又数了一遍就和奶奶、爷爷回家了,今天是我最期待的一天。新学期开始了,我一定好好学习。